Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

“Food Education: The Culture of Taste” è il tema della quarta edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, che si svolgerà dal 18 al 24 novembre 2019, con l’obiettivo di promuovere i prodotti e la cucina italiana all’estero.

Gli elementi chiave di questa edizione saranno:

· La dieta mediterranea, stile di vita sano e modello di alimentazione equilibrata
· I prodotti di orgine controllata e la lotta al fenomeno “Italian Sounding”
· I vini italiani e i loro territori: l’aggiunta delle “Colline del Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene” alla lista dei patrimoni dell’Umanità UNESCO
· Il cibo, il vino e gli itinerari turistici regionali, la ri-scoperta dei paesi italiani e i loro prodotti tipici
· L’internazionalizzazione dei servizi di formazione nel settori culinario e alberghiero
· Le attività culturali per la celebrazione dei 500 anni dalla morte di Leonardo da Vinci, inventore di numerosi utensili da cucina

La brochure in versione digitale è consultabile al link: http://online.fliphtml5.com/tqndu/myof

 

ita banner 2019